Хочу любить тебя..

Виталий Озеров
Как я хочу прижаться нежно,
К твоим губам, почуяв вкус,
Так опьяняющий нежданно,
Но как мальчишка я боюсь.
Боюсь насмешки и обмана,
И не хочу страдать я в новь.
Хочу Любви я без изъяна,
И чтоб кипела в жилах кровь.
Хочу я нежно прикасаться
Любимой кожи, нежных рук,
Хочу с тобою лишь остаться,
В объятьях сладостных мне мук.
Хочу любить тебя так нежно,
Как не любил тебя ни кто,
Чтоб засыпая безмятежно,
Ты не смотрела на окно.
Чтоб просыпаясь на рассвете
Увидеть мог любовь в глазах,
Чтоб утром говорить – приветик,
Улыбку видев на устах.