Рю vol. 2

Марчелкин
Рю, не прячь от других малышей игрушки: они не станут играть в них, не станут трогать (хотя, возможно, кто-то и может только, что тупо юзать). Никто из них даже не знает насколько и как давно полон ранеными солдатиками зеленый грузовичок, тот самый, что под кроватью и с черным кузовом. Рю, не прячь ни от них, ни от себя, а говори прямо - так мол и так, это новый бионикл, я очень рад, но точно сломаю его на чистый четверг, но не потому что я злой маленький мальчик, а потому что это просто бионикл и он очень круто летает вниз, правда, совсем не летает вверх.

Бионикл не обидится, потому что он и вправду совсем не летает вверх и это, конечно, его проблемы, зато солдатики приветливо его встретят. Пока ты будешь спать, трижды бибикнет грузовичок и они устроят военный совет, а потом и побег туда, где вовсе не обитают дети.

Ты же не хочешь этого? Не хочешь, чтоб сбежали разом и бадминтон, и гоночные машинки, и яркий мяч? Не прячь под кровать сломанные игрушки, Рю.
Вообще, никогда ничего не прячь.