оружейница

Марчелкин
Здравствуй, мой милый, здравствуй!
Я заждалась, и ужин давно остыл.
Я так соскучилась по узким запястьям
И по широким кистям твоим, полным сил.
Садись.
Прижми меня к животу,
Расскажи сколько голов в заплечном твоем мешке,
Сколько драконов шарахнулось за версту
И сколько стоптано сапогов по пути ко мне.
Утяни меня.
Утяни от всего, что бывало до,
Утяни и напомни, насколько я горяча,
Говори что-нибудь про то, что не дашь одной
Оставаться долго.
Не убирай меча,
Невзначай коснись его острием нутра,
Да так, чтоб услышали и поняли все кругом,
Что ходить лишний раз у моего окна -
То же самое, что могилу рыть под этим моим окном.
А потом засыпай, потому что, и вправду, был труден путь,
И, конечно, устал ты владеть наречиями меча.

Я из всех смертоносных оружий могу лишь к груди прильнуть.
И еще одно, самое страшное: замолчать.