Za oknom i na stole

Странный Мужик
Весна наводит резкость
< Моих слепых очков >
Как стекла не потрескать
?! От грохота ручьев
Как перестать цепляться
За эту корку льда
Которая в подкорке
# Под черепом жила #

В процессе разморозки
Как курица для щей
Я чувствую как доски
Сжимают свою щель.
Я оживленно жилы
Сжимаю под ножом
И ножки еще живы,
Без кожи нагишом.

№ Вчера я видел пару
Желавшую любить
$ Физически, задаром
Порвать, хрустеть, дробить
// Как неуместны мысли
© Я выпуклил кошмар
>=Как куклы в драмтеатре
>=Как синий санитар.

! Сорвите маску кожи
!!! Разбейте этот лед
…Мы с вами так похожи
NB Вам голым быть
Идет.