прячь

Марчелкин
А ты прячь, зарывай по-лисьи, охраняй по-песьи.
А ты выводи шифровки и съедай их на завтрак, обед и ужин,
Тренируй о стену свой лоб и глотку свою о гвозди,
Тренируй, потому что кому ослабевший и настоящий ты будешь нужен?

Ты умеешь много, чертовски много, но все - не важно.
Для меня - не важно, потому что когда целуешь мои предплечья,
Превращается в ни во что моя вербальная жажда,
Превращаются в ни во что заключения экспертиз о моих увечьях.

Ты молчи, молчи и делай вид, что не Рю ты уже давно и
Что твои игрушки стоят рядочком стройным на полке уже три дня как.
Только если вдруг однажды утром увидишь дыру в каноэ,
То не думай,что это я.
Не думай, что это я так.