Герои передачи Спокойной ночи малыши

Сергей Предок Детские
            ***

1 куплет:
К  детям приходите Вы каждый вечер,
Ждут они Вас как любимых друзей.
Мультик покажут и сказку расскажут,
И пожелают спокойных ночей.

Припев:
Кто научил нас слушаться старших,
Кто научил нас друг – друга любить.
Хрюша, Каркуша, Степашка и Филя.
С Вами всегда веселее нам жить.

2 куплет:
Невероятно, но всё же так просто,
Любят Вас дети огромной страны.
Ждут с нетерпеньем вечернего часа,
Чтоб вместе с Вами уйти в свои сны.

Припев:
Кто научил нас слушаться старших,
Кто научил нас друг – друга любить.
Хрюша, Каркуша, Степашка и Филя.
С Вами всегда веселее нам жить.

Сочинено: 1996 год
Автор: Деркач С.И.