История из жизни

Татьяна Золотова
Больно? Больно. Не заплачу.
Ты ударил и разбил
Сердце вдребезги и капли
Крови на пол уронил

На паркете, что в гостиной,
Шла шекспировская драма.
Нет роскошных декораций,
Не придворная я дама.

Не мечта увы поэта,
Я девчонка 20 лет.
Я влюбилась и за это
Мне наотмашь дан ответ.

Ты ведь старше и умнее,
И сильней на 20 лет.
Бьешь, смеешься, не жалеешь.
Только слез не будет. Нет.

Просто встану и уйду
В непогоду и ненастье
Все забуду, все прощу,
Чтобы плакать лишь от счастья.