Беседа о...

Оксана Кукол
Скудной ночи остаток травлюсь чипсанутой картошкой,
СМС-ки мобильно забили носитель бумажный.
Мы не кошки, родная, увы, не всесильные кошки.
Мы живём только дважды, родная, живём только дважды.

Осмысление мира бледнеет в теории света.
Старый преданный мальчик с задатками доброго Винни:
Индивидуум, личность? - какое! - другая планета,
С каждым годом порочней в словах, в рассужденьях - невинней.

Изнутри запечатанный джинн в тризаклятом сосуде
Был бы легче доступен... Спасибо за место в партере.
Мы, по-своему каждый,  довольно счастливые люди...
Как ни странно, от этого бездна печали безмерней.

        17.01.09

Картина "Золото и Лазурь", Фаттах Галла