Лиричное

Прагматичный Романтик
Вечер догорает над рекою

И тихий ветер в вышине играл

Он напомнил мне о нас с тобою

О том что так тебе и не сказал

Бродяга ветер, что тебе неймется,

Что тебе не обрести покой?

Ответил ветер:"может обойдется

Я спокоен, ведь любовь с тобой..."

Эх, ветер, брат ты мой свободный

Тайны от тебе не схоронить....

Тоску души, по любви голодной

Но ведь её мне водкой не залить.....

Колышешь дождь как струны серпантина

Зачем пришел и мучаешь меня?

Отнеси мои слова ты к душе любимой

И возвращайся, ответ мне принося....

Проходит все, лишь ветер безконечен

Летает он, не ведая преград

Пока бродяга, нет, давай До встречи!

И этой встрече я буду очень рад...

Вечер догорает над рекою

И тихий ветер в вышине играл

Он вновь напомнил сердце мне тоскою

Ведь я опять ей так и не сказал............:((