Я так люблю тебя

Валерия Хр
Я так люблю тебя,не скрою,
До боли в сердце и груди!
И ты мне кажешься порою,
Моей судьбой,которая вся впереди.
И эти чувства,я не скрою
Сильнее,чем любовь!..
А я люблю, и это слово
Мне не дает покоя вновь!
Я никогда так не любила,
И сердце рвется на куски!
И в мыслях я тебя простила,
За те слова,что так резки.
Я ни за что не дам завета,
Что разлюблю я навсегда.
Не разлюблю тебя и не забуду лета...
Я знаю,вместе не быть уж никогда!