Мне кажется, что Вы больны

Артём Мелкумов
Мне кажется, что Вы больны,
Или быть может, я болею,
Со мною ночью были Вы,
А нынче я о том жалею.

Поставил мне диагноз врач,
И я ему о Вас сказала,
И он поведал мне сквозь плачь,
" Его жена меня ласкала "

А он ласкал свою жену,
А та соседа ублажала,
И тут я вовсе не пойму,
Кто та, что нас позаражала?