Стать себе маяком

Зоя Леждей
 
       Живём ли мы сознательно всегда?
       Ведь неосознанность рождает все страдания!
       Отсутствие - причинная беда,
       "Здесь и Сейчас" для нас - всего Предание!

       "Будь, а не спи!" И встанут по местам
       Твой поиск и служение с молитвой,-
       Система эта жизненно проста
       И для дискуссионной даже битвы.

       Что рассуждать, раз ЭТИМ надо жить
       Испытывая матрицу-основу,
       Которой надо честно дорожить
       И к переменам быть всегда готовой!

       Словами чувствовать ведь нас не научить,
       Где каждый сам - создатель и учитель!
       Стать маяком в земной своей ночи
       Отныне и навеки, - заручитесь!