Расстались, тоска

Прагматичный Романтик
Прозрачный дым над сигаретой

И день дождливый за окном

Может быть я и не стал поэтом

Мне наплевать ,не стану и потом

Мне говорили -" Истина в вине!"

Но ничего там нету кроме алкоголя

И это все, что нужно сейчас мне

Хоть на залить им пляшущее горе

Бутылка, две, тащи без меры

Потом еще стакан нальем

Ну а совесть? Просто сгинь, холера

Пока есть водка, мы живем........