Я один...

Алексей Березовенко
Ну вот…
Закончился роман,
Я руку засунул
В пустой карман.
В кармане пусто,
Как на душе
И я один, на всей земле.
Любовь жестока и коварна,
Но я  иду на поводу
Я знаю…
Будет грустно и печально,
Когда не только я,
Тебя люблю.

                6.05.06.г.