Весовые категории

Наталия Черкашина
Из цикла "Непростые истины".

Для женщин лишний вес - больная точка,
Как пятка Ахиллеса, беззащитна:
Нам кажется - мы толстые, как бочки,
На самом деле, просто аппетитны...