Я принимаю...

Ирина Рубакова
Я примиряюсь
С тем, что есть во мне.
Я принимаю
Неудачи и сомненья.
Я точно знаю,
Где-то в глубине...
В Душе находятся
Ответы-откровенья...
Я принимаю...
Отпуская все грехи,
Полученные раны
И тревогу!
Я возвращаю
Все свои долги,
Чтобы найти свой путь,
Свою дорогу.
Я примиряюсь
Со своей Душой.
Я изменяюсь,
Отпустив былое.
И всё, что было,
Было не со мной,
А с той девчонкой,
Что считалась мною.
Я выросла
И перешла черту...
Былое выцвело.
А будущее - дымка.
И я меняюсь,
Превратясь в мечту.
Оставшись прежней
Лишь на фотоснимках.
 
21.12.2008г 2:39