Приди ко мне

Светлана Шестопёрова
Ты думаешь, я что-то пропущу?
Не пропущу ни вздоха и ни взгляда.
Я их в толпе и в тишине ищу,
А кроме них мне мало что и надо…

Когда на Землю спустится закат,
Укроет ночь прошедшие напасти,
Приди ко мне, как много лет назад,
И мы не будем рассуждать о счастье…

Глаза в глаза, а в пальцах словно ток,
В телах и душах происходит чудо!
Так по весне берёзы сладкий сок
Нам дарят, а казалось бы, откуда…