Лирика со знаком минус

Прагматичный Романтик
Под ночным фонарем

Мне назначили встречу

Снежинки ажурным дождем

Украсили вечер

Волосы мерзнут и руки

Букет от мороза дрожит

Считаю машины от скуки

А она не спешит

Походил по сугробам

Постоял, посчитал до пяти

Видно ей не нужно особо...

Может вообще не прийти......