полюбите его не распятым

Михаил Просперо
полюбите его не распятым
полюбите его ребенком
полюбите у белой хаты
в небо глядя с белой пелёнки

а по небу красные вишни
а по небу синие листья
а по небу скачут мальчишки
как смешные птички, воистину

как смешно качаться на ветке
как смешно лизнуть вишню кислую
как смешно быть сердечком в клетке
синеглазой небесной искрою

небу ровно два дня как отроду
небо плачет дождинкой мокрою
небо вишни роняет в ведра, да?
"...не на долго я, люди добрыя

я с короткой и ясной вестию
от Отца, и Духа, и Брата я
Ах ты радость моя! - неизвестно ведь
вдруг полюбят и не распятого?"






Иисус говорил -
 "будьте как дети"
___________

В сердце каждого человека живет ребенок будущей души