Пусть целый мир восстанет на меня...

Виталий Озеров
Пусть целый мир восстанет на меня,
Чтобы отнять вдруг вспыхнувшее счастье.
Прольют дожди невзгод, обрушаться ненастья
И ураганы по земле костей развеют прах -
Но не сломать им дух, и сердца пламень не залить водою.
Ведь ты моя любимая теперь навек со мною.
И  с нами Бог, Любовь и двух сердец ликующее счастье,
И небо синие и радуги дуга, как крыша от невзгод,  над головою.