Так непривычно...

Алексей Михайлович Беляев
*    *    *

Так непривычно,
ты вдруг остыла.
Ко мне всегда была тепла
и мила -
любила,
а тут молчишь.
В глаза не смотришь,
кричишь в душе, -
держишься,
но я все вижу,
не задаю вопросов.

Я никогда не задаю…

Тебе еще больней, -
мне тоже.
Страшно обоим:
куришь нервно,
любишь страстно,
бросаешь нерешительно
и больно.

Встаешь, подходишь,
сжимаешь руку и целуешь в щеку,
уходишь прочь
в ночь полную луны
и свиста ветра.