Той, что стала музой

Прагматичный Романтик
Ты рождена из пены прибоя

И укрыта рассветом морским

Я обречен любоваться тобою

Наслаждаясь божественым ликом твоим


Твои косы как пламя заката

А глаза подобны альпийским лугам

Прикажешь, и душу принасу на расплату

И сердце и тело брошу к ногам


Твоя улыбка - сокровища неба

Коралы и жемчуг - лишь пыль и песок

И богом клянусь, что где бы я не был

К тебе я пройду 10 тыс. дорог!!!!