Нет больше света...

Ксения Мулина
Нет больше света.
Он погас со мной,
В начале лета
Вновь придя зимой.
Нет больше нас.
Совсем. Ни одного.
Последний час.
Кто виноват? Никто…
Нет больше счастья –
Сказки для детей.
Опять ненастье
Воет от потерь.
И мести нет.
Она давно исчезла.
Последний след
Оставила – и в бездну.
Остался мрак,
Пустыни, холода.
Последний знак.
Последняя звезда.
Последний крик
В полночный полдень наш.
Последний миг,
Последний день и час.
Но чья вина?
Нам это не узнать.
Расплат за века.
Нам не понять.
Последний вздох.
За ним лишь тишина.
Ведь ты ушел –
А, значит, нет меня.