Ты приходишь из мира огней...

Чёрная Невеста
Ты приходишь из мира огней,
Где все время тепло и лето…
И я жду, когда ты войдешь в мою дверь
И согреешь меня своим светом.

Как я раньше жил?! Не пойму никак!
Без тебя, без твоих поцелуев?!
Я и вовсе не жил! Я все делал не так!
И за что ты меня целуешь?

Мне с тобою так просто поверь!
И ничто меня здесь не сломает.
Я забуду про все и про всех людей.
Среди них я тебя лишь знаю.

Ты во мне разжигаешь снова огонь,
Я теперь над собою не властен
Лишь с тобою узнал, что такое любовь
И поддался безумной страсти.

Что могло бы случиться со мной,
Если б я вдруг тебя не встретил?
Я судьбе благодарен за свой покой,
И за то, что ты есть на свете!

11.01.2008