Звездою с неба упади...

Ксения Мулина
Звездою с неба упади,
Не зря времен, не видя лиц.
Любовью Землю прокляни,
Падут все пред тобою ниц.
В сиянье лунного огня,
Я появлюсь, неся любовь.
Все отвернутся от меня,
Ведь на любви моей есть кровь.
От солнца луч – и ты идешь,
Спускаясь медленно к земле,
И ты любовь свою несешь,
И радуются все тебе.
Из недр Земли являюсь вновь,
Не ради ненависти, мщенья,
И я несу свою любовь,
И от нее мне нет спасенья.
Она чиста, хоть и в крови,
Она несчастна, хоть смеется,
Она жива, но от нее
Погибнуть мне не удается.
Исчезнут все среди времен.
Исчезну я. Не исключенье.
Не верьте в значимость имен,
В них есть лишь времени теченье.