Почему?

Татьяна Тайга
Меня увидишь ты повсюду.

Закружит вьюга - это я.

Послушай этот омут снежных звуков,

Ведь эта песня для тебя.

Ты в лес пойдёшь,

Я паутинкой

Скользну по твоему лицу.

Таёжной маковой росинкой

На твои губы упаду.

Пускай мороз и пусть за двадцать,

Тигрицей нежной я согреть тебя приду.

Весной, в твои ладони незабудкой падаю.

А почему?

Да кто ж ответит, почему ...