Тишина

Ванька Жуков
Какой удачный день! Ни одного звонка.
У всех всё хорошо. Я никому не нужен.
Шагаю за весной, и мысли – облака
Куда-то вдаль плывут корабликом по лужам.

В эфире тишина. Всем «Роджер» и «К.С.».
Не надо никуда по жизни торопиться.
Подумаешь, один. Мне нравится процесс.
В такой чудесный день так трудно не влюбиться –

В пришедшую весну и теплый ветерок,
В берёзку у крыльца и в солнышко над полем.
Ненужные слова, лишь воздуха глоток.
Ни одного звонка! И как же я доволен!