Катенышу...

Эраст Педов Второй
Как-то помнишь - это было в школе...
Пятница... Подъезд... уроки - по боку...
Я тебя ответить не неволю -
Сколько лет прошло, да и с чего бы нам?

Сколько лет... Да нам-то эти годы -
Рановато всеж пока считать...
Катя, мы еще с тобою молоды -
Жить, любить... И меньше вспоминать...

Про плохое, да и про хорошее
Все еще, наверно, впереди...
Пусть вся юность снегом запорошена
Посмотри на мир - вперед гляди!

Я, быть может, человек отчаянный
В омут с головой бросаясь снова...
Но сказать так хочется, нечаянно...
Катя... Как ты? Ну привет-здарова!