А надо было...

Галина Кудряшова
В надрывах ветра что-то есть шаманское,
Звенит как бубен дикая луна.
В бокалах недопитое шампанское,
А надо было  осушить до дна.

На шаль небес упали звёзды стразами,
Сводил с ума горячий шёпот твой.
Но удержал у края голос разума...
А надо было – в  омут  головой.