8-е Марта

Артём Мелкумов
В этот день любимых поздравляем,
Пожеланиям нашим нет конца,
Счастья, радости, любви мы им желаем,
И от сердца ( не для красного словца)

Что бы быть одной, неповторимой,
Скажем  прямо и без дураков,
Чтобы быть счастливой и любимой,
Берегите девки мужиков.