Я

Ирина Эдуардова
О Боже! как же я скучаю -
Твоя собака в холле у дверей,
Так грустно мне, и я почти не лаю,
Хозяин, слышишь, многих я верней.

И взгляд твой, брошенный с  укором,
Не понял я, ведь слаб собачий ум.
Молю тебя о возвращеньи скором -
Уж много за окном упало лун...

Прости меня, коль чем тебя обидел,
Быть может,гавкнул резко, невпопад -
Я столько дней тебя уже не видел -
Тобой живу, тебе я только рад!!!