Вы где???

Артём Мелкумов
Вы где??? Где вас искать, скажите?
О, мужики, надежды баб,
Меня найдите и плените,
Пожарник, лётчик и прораб.

Средь тысяч разных мужиков,
Один лишь бродит настоящий,
Он как Боярский, как Мягков,
Ди Каприо вперёд смотрящий.

Ищу тебя, о, мой кумир,
Не пьющий водку, не курящий.
Холодный без тебя мой мир,
Где ты, мужик мой настоящий?