Игра

Артём Браилко
Игра продолжаеться вот уже который год
И ты продолжаешь стоять на месте своем,
Защищался ты от врагов как только мог,
Не разу не прикрывшись пиковым тузом.

Но прихолит время закончит эту игру
И все чаще хочеться позволить умереть тузу,
А ты вместо этого прячишь его в самом углу
И отдаешь жизнь не его а свою.