Просто

Татьяна Корн
Жизнь - это одно мгновенье, миг, там, дальше - вечность.
И если ты туда проник, то радость обретешь и бесконечность.
Мне жизни миг дороже счастья неземного!
Отдать готова за него, тебе,о Боже, всю бесконечность слова.
Я столько в жизни испытала хорошего, да и дурного тоже,
Что просто не хочу идти туда, к тебе, не обижайся, Боже!
Я тут еще хочу побыть немного, можно?
Я растяну блаженно этот миг и буду...чуточку поосторожней.
Ну а потом, когда устану, когда от счастья жизни я задыхаться стану,
Прими меня такой, какой приду! Пусть грязной, пусть бестыжей,
Но точно - с миром и с собой в ладу! А нет - не допускай,
Пока все раны на себе я не залижу и на коленях я к тебе не приползу!