Вспомни меня

Наталья Сёменова
Живи на свете долгий век
Родной, любимый человек,
Живи без грусти, не болей,
Душой и сердцем не старей,
Живи счастливо и светло,
С тобой спокойно и тепло.

Люби того, кем сердце дышит,
Кем мысли заняты всегда,
Кого глаза повсюду ищут,
Того, кого забыть нельзя.

Вспомни меня, когда утром проснёшься,
Рано откроешь глаза,
Вспомни меня, когда вечер начнётся,
Или взойдёт над тобою луна.
Вспомнишь - спасибо,
Не вспомнишь - не диво,
В жизни бывает всё.
Не вспомнишь мечтая,
Так вспомнишь читая,
Спасибо тебе и за то. 1998