У зрелой любви нет суеверий

Тамара Солёная
У зрелой любви нет суеверий,
Достигнет она незримых вершин.
Согрета любовь особым доверием –
Порыв её несокрушим.
Она взаимна и в гармонии -
Её большое торжество.
Оазис для души израненной,
О ней мечтает большинство
Людей с запутанной судьбою.
Им только надо бы понять,
Что остаёшься ты с самим собою,
Когда приходит время умирать.
Грешно жить в одиночестве любом,
Но нет коварней одиночества вдвоём.