Не знаю...

Наталья Сёменова
Пусть сказано немало слов,
И между нами всё понятно,
Но лишь в разлуке ты поймёшь,
Что всё у нас не так уж ладно.

Пустые шутки, пререкания,
И фразы глупые скользя,
Нарушить могут понимание,
Разрушить хрупкие сердца.

Я не хочу порой бояться
Того, что ты увы уйдёшь,
Я не хочу тебя стесняться,
А в жизни всё наоборот.

Не знаю, сколько нам с тобою
Пройти по жизни суждено,
Но верю, если ты со мною,
То мне спокойно и тепло.  21.07.98.