В контакте

Макс Сагайдак
Удалилась из друзей...
Наверно лучше так тебе.
Писать не мог я раньше и быстрей,
И потому с "Прости", я не бегу теперь.

Все то что было - это жизнь,
Побед, ошибок злая смена...
Ее теперь не изменить.
Прости что отнял время.