Позови меня в свои сны

Тамара Солёная
Позови меня в свои сны,
Я цветными их сделать хочу.
Будут счастья они полны.
Я зажгу в них любви свечу.
А когда она догорит,
Я источник любви найду.
Он тебя навсегда исцелит.
Ты увидишь свою звезду.
И наступит твоё пробуждение -
До того как покроет гранит.
О, великая радость мгновения:
Душа с душой заговорит!