Можешь не верить

Светлана Проскурина
Можешь ты не верить.
Можешь просто знать!
Прошлые потери
Из души изгнать.

И наполнить душу
Светом и теплом.
Мрачные сомнения
Мы не пустим в дом.

Знай,мой светлый лучик,
Я - твой Господин.
И от сердца ключик
Я несу один.

Верить ты не можешь,
Знато-то ведь должна,
Что опять приходит
Теплая весна

И что той весною
Мы споем вдвоем
Песнь о том,что дальше
Мы идем вдвоем.

Улетим с тобою
В дальние края?
Завтра улетаем -
Тот,другой, и Я!