Нам больше не приснится это небо

Кто То Из 13
Нам больше не приснится это небо
И больше эта птица не споёт
А в голове все мысли вереницей
О том что так вся молодость пройдёт

И кто-то крикнула,нам опять не спится
А за решёткой осень, в душе май
Нам Бог не разрешает оступиться
Тогда не попадём мы в мирный рай

А рай мы не увидим это точно
Здесь даже солнце словно лучший сон
Я маме написал что мы вернёмся
Но точно знает это только Он