За тобой

Glory
Я просто стихну, как усталый ветер,
Оставлю тихий шёпот за собой.
Так тяжело, когда живёт на свете
Однажды в нём рождённая любовь.
Что выпадет: орёл или решётка?
За Иорданью, там, где берег крут,
На парусах небесных крыльев лодки
К Двенадцати Страдавшего везут...
Полночной птицей, шорохом полыни,
Стеной ковыльей, первою звездой
Я навсегда - сегодня и отныне -
Последую повсюду
за тобой.