Забыла

Биатрисс Романова
Забыты все твои упрёки,
Забыта старая вражда.
Зыбыто всё! И что в итоге?
Забыт и ты, забыта я.

Мы много в жизни пережили,
И не умея дорожить
Теряли всё что не ценили,
И не хотели дальше жить.

Забудь! Забыла! Ты забыл!
Мы не могли преодолеть,
Люби! Любила! Ты любил!
Но не смогли взлететь.

Подняться в высь за облаками,
Взглянуть на мир из далека,
Но видно пропасть между нами,
И ты один, и я одна.

Забудь! Кричал мне ветер,
Прости! Кричала я.
Простил, ты мне ответил,
Забыла, прошептала я.