Умирая

Печальная Луна
В призрачном холоде
В слезах утопаю...
Мне нечем дышать -
Я умираю...
Страх приглушает
Тугая боль раны,
Разум плывет,
Я пропадаю...
Легкость, парение,
Чей-то вой...
Белый туман
Уносит с собой....

26-Мар-2008 День