Все слова до меня были сказаны

Александра Подольская
«Все слова до меня были сказаны».

Все слова до меня были сказаны,
О любви и о жизни, о вере.
Я играю известными фразами
Разношёрстных людских поколений.

Я рисую известными красками,
Все оттенки уж были подобраны.
Я меняюсь с прохожими масками,
Но обмены придумано – образны.

Я пишу всё теми же буквами,
До меня их тоже писали.
Сладость мёда разбавлена клюквою,
Сладость счастья – минутой печали.

Все слова до меня были сказаны,
По листам пожелтевшим расписаны,
Видно, миром одним мы помазаны,
И одними думаем мыслями…

(15-16.01.2009 г.)