В это утро

Бевза Ольга
В это утро золотистое, свежее
я вступаю, всем сердцем моля,
чтоб казалось мне небо безбрежнее,
чтоб искрились в лучах тополя,

чтобы лето ушедшее, старое,
повторилось, вернулось вновь,
прозвенело, пропело гитарою
бабье лето про нашу любовь.