Язык огня

Лазарева Юлия
Пусть говорят языками пламя,
Что жизнь дракона лишь - огонь.
И пусть бегут, неся победы знамя,
Что свергли зло, но вот осталась вонь.

И этот смрад распространится в миг.
Восстанет из него дракон!
Подымет дерзкий, гордый лик.
И призовет Армагеддон!

Исчезнут радость, счастье и любовь.
И нет теперь ни гнева и ни трона!
Повсюду страх, страдания, кровь!
И трупы: человека и дракона!