Молитва?

Янис Князь Карпатский
Боже, дай мне сил,
Что б  день я новый пережил.
Господи, спаси и сохрани от зла,
Которым душа моя наполнена;

Усмири пороки,
Что наводят на разум мороки;
к свету меня приведи
И от дьявола убереги.

Ведь я всего лишь человек...
- Лишь слабый человек.
Из века в век греховность прославлявший
И перед распутством ниц падавший.

Я Библию читая
Свет жизни постигаю,
И власть Христову прославляя
Я о защите вопрошаю.

Когда мне в жизни тяжко,
Я "Pater noser" повторяю,
Когда всё хорошо -
- Я Бога забываю...
                6.11.08