***

Арсенова Валерия
Сидишь и смотришь в окно
И видишь дождь
Сидишь и видишь,
Как мокнет надпись
"Люблю тебя!"
Он написал ее давно,
А ты все плачешь
Тебя разлюбил
Он и бросил,
А ты забыть
Его не можешь.