Другое фото

Светлана Проскурина
Мои друзья на старом фото -
Дуэт, поющий о любви!
А вот на этом серый кто-то...
О,Боже, это же они!

Вот здесь она как мотылек порхает,
А он! Так страстно,  обнимает!
И счастье льется,музыка играет.
А здесь друг другу не свои.

Любовь уходит тихим шагом
По мере накопления вещей.
Чем жизнь привычней и сытнее,
Тем меньше свет из шалашей.

И ей тусовки заменили
Живую радость встречи с ним.
На ужас мой она сказала -
Да пусть уж спит!
Давно мы не горим.

Они стоят как два солдата,
Которых еще служба ждет.
Теперь - чужие,
Но любившие когда-то.
И исполняют решимот.